Ginástica de Manutenção

Rua Homem Cristo 3,
2765 – 478 São João do Estoril

214 688 075

Ginástica de Manutenção

 

Ginástica de Manutenção, todas as 5ªs feiras, das 19h às 20h, no Pavilhão da AMQC, em São João do Estoril.

GALERIA DE IMAGENS
CLASSES
ESTRELINHAS
DANÇAS DE SALÃO
AFRO CUBANAS
DANÇA ESCOCESA
MANDALA KIDS
CAPOEIRA INFANTIL
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
O Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) entrou em vigor em 25 de Maio de 2018 e substituiu a diretiva e lei de proteção de dados em vigor.

QUEM SOMOS
O endereço do nosso site é: https://www.amqc.pt

A AMQC está empenhada em proteger os dados pessoais dos utilizadores em todas as situações em que ocorra um tratamento de dados pessoais tendo, neste contexto, elaborado a presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica.

Quando os visitantes preenchem formulários no site, são guardados os dados presentes no formulário, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

NO QUE CONSISTE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, nomeadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, difusão, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS SITES
Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

CONSENTIMENTO E REVOGAÇÃO
Se os seus dados pessoais foram fornecidos, poderá solicitar a eliminação destes dados a qualquer momento. Nós eliminaremos os seus dados pessoais, logo em seguida, contanto que não haja períodos legais para o armazenamento.

Caso tenha consentido o processamento dos seus dados pessoais para propósitos específicos, por exemplo, um boletim informativo, etc., poderá revogar este consentimento a qualquer momento com efeito futuro. A partir de então, não usaremos suas informações pessoais.

Duração do armazenamento: As informações pessoais que nos foram fornecidas através do nosso site só serão armazenadas até que a finalidade para a qual foi confiada a nós seja cumprida. Uma vez que os prazos de retenção comercial e fiscal devem ser respeitados, o período de armazenamento para determinados dados pode ser de até 10 anos.

COM QUEM SÃO PARTILHADOS E POR QUANTO TEMPO SÃO RETIDOS OS SEUS DADOS
Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

QUE DIREITOS TEM SOBRE OS SEUS DADOS
Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

COMO PODERÁ ACEDER, ATUALIZAR OU REMOVER OS SEUS DADOS
O titular dos dados pode aceder aos seus dados, verificar a sua correcção e rectificá-los se necessário contactando os contactos disponibilizados no nosso site. Se o titular dos dados desejar eliminar os seus dados da base de dados e deixar de receber comunicações deste site, deve comunicá-lo contactando os contactos disponibilizados no nosso site.

COMO PODE RECLAMAR
Pode reclamar através dos contactos disponibilizados no site, ou diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

COOKIES
O site da AMQC utiliza cookies.

São pequenos ficheiros que são armazenadas no computador através do navegador (browser). Retém apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais. Servem para não ter de preencher novamente os seus dados no formulário. Estes cookies tem a duração de um ano.

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais recolhidos através deste site, mediante o preenchimento, pelo utilizador, de formulários ou pelo do envio de mensagens de e-mail poderão ser objecto de tratamento manual ou automatizado e de integrarem uma base de dados informática.

O tratamento de dados pessoais recolhidos através deste site tem como finalidade o contacto com o utilizador, o envio posterior de informação ou documentos e notícias sobre os conteúdos do site e as iniciativas desenvolvidas no seu âmbito.

Os dados pessoais recolhidos através deste site não serão objeto de comunicação a outras pessoas ou entidades.